logo-mini

Blog da Chef

img

O meu dia foi Azul! E o de vocês? (=

Hoje o meu dia foi Azul, rs. Café da manhã e almoço em Campinas na sede da Companhia AZUL LINHAS AÉREAS. Mais um excelente serviço que a Via Nero Gastronomia faz com toda a dedicação que seus clientes merecem.

image

Your task is not to seek for love, but merely to seek and find all the barriers within yourself that you have built against it.

~ Rumi

Post SEM imagem, rápido e fácil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

img

RECEITA: Ceviche de Cogumelos

A receitinha especial de hoje é de Ceviche de Cogumelos! A Chef Ju Negro ensinou a preparar este prato delicioso no programa A Tarde é Show e agora, você pode aprender a fazer na sua casa! Vamos lá...

Ingredientes
02 bandejas de cogumelo Paris
02 bandejas de shitake
02 pimentas dedo de moça
02 cebolas roxas
02 limões tahiti
Sal (quantidade necessária)
Azeite (quantidade necessária)
Salsinha (quantidade necessária)
img

Casamento da Isabela & Felipe no Mosteiro de São Bento

Sábado foi o dia deles, os queridos noivos Isabela e Felipe, que se casaram no Mosteiro de São Bento em São Paulo...Festa incrível com energia ótima, desejo muitas felicidades pra vocês !!!
Confira mais fotos no nosso instagram: @vianerobuffet e @chefjunegro

image
JU NEGRO

Chef Ju Negro tem verdadeiro amor pela gastronomia cultivado desde muito cedo. Cresceu sob os bastidores da cozinha de um dos buffets mais respeitados do país, o Via Nero Gastronomia, e aprendeu a reinventar receitas com sabores extras, um dos talentos que a destacou no meio.

Assina pelo Via Nero Gastronomia o cardápio do camarote de Paul McCartney em visita ao Brasil, além de outros grandes nomes de CEOs, médicos e personalidades do país.

Apaixonada pelas grandes celebrações e por todo o significado envolvido nos eventos sociais, especializou-se na elaboração de pratos sofisticados e modernos com atenção máxima à apresentação. É a queridinha para comemorações especiais como casamentos, debutantes, bodas, aniversários, jantares e demais ocasiões em que a gastronomia deve encantar e ser coadjuvante de grandes emoções.